ID #1013

Wie kann ich die Position des Panels anpassen ?

Die Position des Panels lässt sich mit dem Befehl:

ClockModPanelPos [x=wert|y=wert|w=wert]

Parameter:

X = Ändert die X Position (Horizontal). Mögliche Werte 0...1. Ein Wert  von 0.5 entspricht der Mitte des Bildschirms.

Die X Position bezieht sich auf die untere linke Ecke des Panels.

Y = Ändert die X Position (Vertikal). Mögliche Werte 0...1. Ein Wert  von 0.5 entspricht der Mitte des Bildschirms.

Die Y Position bezieht sich auf die untere linke Ecke des Panels.

W = Breite des Panels. Mögliche Werte von 0...1. Ein Wert von 0.18 entspricht ca. 256 Pixel.

Der Wert für die Breite erechnet sich aus dem / Entspricht dem Prozentwert der Bildschirm Auflösung.

Tags: anpassen, ClockMod, panel, Position