ID #1011

Wo finde ich Hilfe zu den Konsolenbefehlen ?

Die Hilfe zu den einzelnen Befehlen ist auf vielfache Weise verfügbar.

• Zu allererst habe ich eine sehr umfangreiche Readme Datei geschrieben. In dieser Datei habe ich alle Befehle ausführlich erklärt.

Weiterhin ist die Hilfe zu den einzelnen Befehlen über mehre Wege in der Konsole abrufbar,

1. Help - Zeigt alle verfügbaren Konsolenbefehle an. Auch die von LS Selber.
  2. Der Befehl ClockModHelp
    1. Ohne Parameter wird eine Kurzbeschreibung aller Befehle angezeigt
    2. Als Parameter wird der Name eines Befehls aktzeptiert und gibt die ausführliche hilfe aus
  3. Jeder Befehl kann mit den Parametern: help, -? oder -h aufgerufen werden um die Hilfe zum Befehl anzuzeigen.
  4. Alle Befehle werden auch hier in der FAQ nochmals genau erklärt.

Tags: Befehle, Beschreibung, ClockMod, console, Hilfe, Konsole, Übersicht