ID #1022

Was kann der MapViewer ?

Der MapViewer ist eine Erweiterung zu dem Spiel Landwirtschafts-Simulator 2011 und 2013.

Der MapViewer zeigt die PDA Übersichtskarte auf dem gesamten Bildschrim an.

Weitere Merkmale des MapViewers:

• Positionsanzeige in Echtzeit von :
    • Spielern
    • Geräten
    • Fahrzeugen
    • Symbole zur Darstellung verwendet, farbliche unterscheidung der Gerätetypen
    • Position des Milchtrucks
  • InfoPanel mit vielen zusätzlichen Information zu Fahrzeugen und Geräten per Mausklick. Aktualisierung in Echtzeit.
  •  Zeigt, wenn vorhanden, die Hotspots auch auf der grossen Karte an
  • Automatisches anpassen an übergroße Karten. Anpassen des Originalen PDA.
  • Teleportation. Der Spieler kann sich nun per Karte teleportieren. Zum Beispiel zum erkunden neuer Karten oder um beim Mappen die Korrektheit von Änderungen zu prüfen.
  • Tasten lassen sich in den Spieloptionen sehr einfach anpassen.
  • Voll Multiplayer kompatible.
  • Passend für LS 13 Standardmap. Benötigte Dateien bereits vorhanden.
  • Durschalten verschiedener Ansichten
    • Nur Spieler und Geräte
    • Hotspost, wenn vorhanden
    • Feldnummern der Karte mit Status (Besitz, Auktion, offen)
    • Points of Interest (PoI)
    • Feldnummern und PoI zusammen
  • Eigene Gestaltung der Overlays
    • PDA_Map.dds
    • Feldnummern Overlay
    • PoI Overlay
    • Laden der Overlay Dateien aus dem Modordner zum zwecke der individualisierung oder Korrektur vorhandener Overlays.
  • Tastenbelegung über die Spieloptionen individuell anpassbar

Teleport
- Wenn der Spieler in keinem Fahrzeug sitzt, kann man die Teleportfunktion nutzen
- Schnelles erkunden einer Karte
- Schneller Springen zu laufenden Helfern
- Schnelles wechseln von Fahrzeugen
- Karte wird nach Teleport ausgeblendet
- Mapper können schnell ihre Änderungen über prüfen

Tags: Beschreibung, MapViewer